Warme Menüs ab 15 Personen

Vorschlag 1

 

  • Schinken mit Melone
  • Tafelspitz mit Meerrettichsauce
  • Kaisergemüse
  • Salzkartoffeln
  • grüner / bunter Salat
  • Weincréme

Vorschlag 2

 

  • Rindfleischsuppe
  • Schweinebraten
  • Kartoffelgratin
  • Spätzle
  • Gemüse
  • Bohnensalat
  • Rote Grütze mit Vanillesauce

Vorschlag 3

 

  • Forellencocktail
  • Pariser Senfbraten
  • Spätzle
  • Broccoli und Fingermöhren
  • Salat der Saison
  • Tiramisu
  • exotischer Obstsalat

Vorschlag 4

 

  • Lauchcrémesuppe
  • Salatplatte (Vorspeise)
  • Schweinelendchen auf Blattspinat mit Blätterteigdeckel
  • Bandnudeln
  • Gemüse der Saison
  • Mousse au Chocolat

Vorschlag 5

 

  • Krabbencocktail
  • Champignoncrémesuppe
  • Roastbeefbraten mit Pfifferlingen
  • Schweinesteak mit Mozzarella überbacken
  • Schleifennudeln, Kartoffelgratin, Kaiserschoten, Kohlrabigemüse
  • Bayerische Créme mit Himbeersauce

Vorschlag 6

 

  • Flädlesuppe
  • Wildschweinbraten
  • Speckbohnen
  • Apfel-Kartoffelgratin
  • Birne mit Preisselbeeren
  • Schwarzwälder Kirschcréme
Preise entnehmen Sie bitte unserer aktuellen Preisliste

Weitere Inspirationen