Warme Menüs ab 15 Personen
Vorschlag 1
- Schinken mit Melone
- Tafelspitz mit Meerrettichsauce
- Kaisergemüse
- Salzkartoffeln
- grüner / bunter Salat
- Weincréme
Vorschlag 2
- Rindfleischsuppe
- Schweinebraten
- Kartoffelgratin
- Spätzle
- Gemüse
- Bohnensalat
- Rote Grütze mit Vanillesauce
Vorschlag 3
- Forellencocktail
- Pariser Senfbraten
- Spätzle
- Broccoli und Fingermöhren
- Salat der Saison
- Tiramisu
- exotischer Obstsalat
Vorschlag 4
- Lauchcrémesuppe
- Salatplatte (Vorspeise)
- Schweinelendchen auf Blattspinat mit Blätterteigdeckel
- Bandnudeln
- Gemüse der Saison
- Mousse au Chocolat
Vorschlag 5
- Krabbencocktail
- Champignoncrémesuppe
- Roastbeefbraten mit Pfifferlingen
- Schweinesteak mit Mozzarella überbacken
- Schleifennudeln, Kartoffelgratin, Kaiserschoten, Kohlrabigemüse
- Bayerische Créme mit Himbeersauce
Vorschlag 6
- Flädlesuppe
- Wildschweinbraten
- Speckbohnen
- Apfel-Kartoffelgratin
- Birne mit Preisselbeeren
- Schwarzwälder Kirschcréme