Kalte Buffets ab 15 Personen
Vorschlag 1
ab 15 Personen
- Frikadelle
- Schnitzelchen
- Eier und Schinkenröllchen
- Hausgemachte Wurstplatte
- Grillbraten
- Hähnchenkeulen
- Weißkrautsalat
- Kartoffelsalat
- Nudelsalat
- Käsebrett
- Brot, Butter und Senf
Vorschlag 2
ab 15 Personen
- Matjes mit Zwiebeln
- Schinkenplatte
- Champignons in Knoblauchsauce
- Kasslerbraten / Grillbraten
- Gefüllte Hähnchenbrust
- Schweinelendchen mit Pilzen überbacken
- Mettwürstchen, Senf
- Gemüsesalat
- Eiersalat in Currysauce
- Bauernsalat
- Farmersalat
- Käseauswahl
- Brotkorb, Butter
Vorschlag 3
ab 20 Personen
- Anti Pasti (in Olivenöl gebratenes Gemüse)
- Vitello tonato
- Tomate Mozzarella und Basilikum
- Parmaschinken mit Melone
- Gebratenes Carpaccio in Knoblauchsauce
- Hähnchenbrustfilet mit Pestofüllung
- Pizza Medaillon
- Eisbergsalat mit Grapefruitspalten und Pinienkernen,
Spaghettisalat (Aglio e olio) - Italienische Käseauswahl
- Chiabatta Brot, Butter
- Tiramisu
Vorschlag 4
ab 30 Personen
- Krabbensalat
- Räucherlachs
- Forellenfilet
- Sahne-Meerettichsauce
- Cocktailsauce
- Tomate Mozzarella und Basilikum
- Schinken mit Melone
- Hähnchenbrustfilet
- Putensteak
- Rindfleisch in Knoblauchsauce
- Überbackene Hacksteaks
- Medaillons mit Käsehaube
- Weißkrautsalat
- Maissalat
- Griechischer Salat
- Kartoffelsalat
- Gemischte Käseplatte (mit internationalen Spezialitäten)
- Brot, Butter
- Mousse au Chocolate