Vario-Buffets (kalt-warm)
Vario „Classic“
Vorschlag ab 20 Personen

Kalte Vorspeisen:
Schinken mit Melone
Champignon in Knoblauchsoße
Tomate Mozzarella
Warme Speisen:
Pariser Senfbraten
oder
Schweinebraten in Pilzrahmsauce
Putenbrust in Gorgonzolasauce
oder
Hähnchenbrustfilet in fruchtiger Currysauce
Beilagen:
Spätzle, Kartoffelstampf, Marktfrisches Gemüse, Weißkrautsalat
Käseauswahl, Brot, Butter
Dessert:
Rote Grütze mit Vanillesauce
Preise entnehmen Sie bitte unserer aktuellen Preisliste
Vario „Schlemmer“
Vorschlag ab 20 Personen
Kalte Vorspeisen:
Schinken mit Melone
Champignon in Knoblauchsoße
Tomate Mozzarella
Geflügelsalat
Warme Speisen:
Rinderhüftsteak in Portweinsauce
oder
Schweinelendchen in Calvadossauce
und
Gefüllte Maispoulardenbrust in Champagnersauce
oder
Piccatta von der Hähnchenbrust mit cremiger Tomatensauce
Beilagen:
Rosmarinkartoffeln, Bandnudeln, ital. Bratgemüse
Käseauswahl, Brot, Butter
Dessert:
Bayrische Creme mit Himbeersauce
Preise entnehmen Sie bitte unserer aktuellen Preisliste
Vario „Highlight“
Vorschlag ab 25 Personen

Kalte Vorspeise:
Tranchen vom Tafelspitz mit grüner Sauce
Wildkräutersalat und Granatapfelkernen
Parmaschinken mit Melone
Vitello tonnato
Rote Beete Carpaccio mit Rucola, Schafskäse und Balsamicocreme
Champignon in Knoblauchsoße
Tomate-Mozzarella-Salat mit frischem Basilikum
Geflügelsalat
Warme Speisen:
Salm auf Blattspinat an Zitronen-Dillsauce auf Nudelnestern
oder
Schweinemedaillons im Speckmantel mit geschmorten Äpfel und Zwiebeln
dazu gebratene Schupfnudeln
Roastbeefbraten an Portweinjus mit Speckbohnen und gratinierten Kartoffeln
oder
gebratener Zander in Weißweinsauce mit Rahmsauerkraut und Belugalinsen
Käseauswahl, Brot, Butter
Dessert:
Mousse au Chocolat mit Vanillesauce
Mascarpone Creme mit Himbeeren
Preise entnehmen Sie bitte unserer aktuellen Preisliste
Vario „Veggie“
Vorschlag ab 25 Personen

Kalte Vorspeisen:
Tomate-Mozzarella mit frischen Basilikum
Champignons in Knoblauchsauce
Tortellinisalat
Bauernsalat
Warme Speisen:
Gnocchi mit hausgemachtem Pesto und geschmorte Tomaten
oder
Pasta, dazu Waldpilz-Ragout in Kräuterrahmsauce
Auberginenpiccatta auf Ratatouillegemüse
oder
Kartoffelpfanne mit mediterranes Gemüse und Joghurt Minz-Dip
oder
Vegane Alternative Kirchererbsencurry mit Fladenbrot
Dessert:
Obstsalat
Vegane Kokos-Panna-Cotta mit Erdbeersauce
Weitere Dessertvarianten nach Absprache
Preise entnehmen Sie bitte unserer aktuellen Preisliste
Weitere Inspirationen

Fingerfood

Kalte Buffets

Warme Menüs

Mehrgang-Menüs

Vegetarische - Vegane Gerichte

Mediterrane Buffets

BBQ Grill Buffets

BBQ Grill Specials

Hochzeits-Buffets
