Vario-Buffets (kalt-warm)

Vario „Classic“

Vorschlag ab 20 Personen

Vario Buffet

Kalte Vorspeisen:

Schinken mit Melone
Champignon in Knoblauchsoße
Tomate Mozzarella

Warme Speisen:

Pariser Senfbraten
oder
Schweinebraten in Pilzrahmsauce

Putenbrust in Gorgonzolasauce
oder
Hähnchenbrustfilet in fruchtiger Currysauce

Beilagen:

Spätzle, Kartoffelstampf, Marktfrisches Gemüse, Weißkrautsalat

Käseauswahl, Brot, Butter

Dessert:

Rote Grütze mit Vanillesauce

Preise entnehmen Sie bitte unserer aktuellen Preisliste

Vario „Schlemmer“

Vorschlag ab 20 Personen

 

Kalte Vorspeisen:

Schinken mit Melone
Champignon in Knoblauchsoße
Tomate Mozzarella
Geflügelsalat

Warme Speisen:

Rinderhüftsteak in Portweinsauce
oder
Schweinelendchen in Calvadossauce

und
Gefüllte Maispoulardenbrust in Champagnersauce
oder
Piccatta von der Hähnchenbrust mit cremiger Tomatensauce

Beilagen:

Rosmarinkartoffeln, Bandnudeln, ital. Bratgemüse

Käseauswahl, Brot, Butter

Dessert:

Bayrische Creme mit Himbeersauce

Preise entnehmen Sie bitte unserer aktuellen Preisliste

Vario „Highlight“

Vorschlag ab 25 Personen

Kalte Vorspeise:

Tranchen vom Tafelspitz mit grüner Sauce
Wildkräutersalat und Granatapfelkernen
Parmaschinken mit Melone
Vitello tonnato
Rote Beete Carpaccio mit Rucola, Schafskäse und Balsamicocreme
Champignon in Knoblauchsoße
Tomate-Mozzarella-Salat mit frischem Basilikum
Geflügelsalat

Warme Speisen:

Salm auf Blattspinat an Zitronen-Dillsauce auf Nudelnestern
oder
Schweinemedaillons im Speckmantel mit geschmorten Äpfel und Zwiebeln
dazu gebratene Schupfnudeln

Roastbeefbraten an Portweinjus mit Speckbohnen und gratinierten Kartoffeln
oder
gebratener Zander in Weißweinsauce mit Rahmsauerkraut und Belugalinsen

Käseauswahl, Brot, Butter

Dessert:

Mousse au Chocolat mit Vanillesauce
Mascarpone Creme mit Himbeeren

Preise entnehmen Sie bitte unserer aktuellen Preisliste

Vario „Veggie“

Vorschlag ab 25 Personen

Vegetarisch

Kalte Vorspeisen:

Tomate-Mozzarella mit frischen Basilikum
Champignons in Knoblauchsauce
Tortellinisalat
Bauernsalat

Warme Speisen:

Gnocchi mit hausgemachtem Pesto und geschmorte Tomaten
oder
Pasta, dazu Waldpilz-Ragout in Kräuterrahmsauce
Auberginenpiccatta auf Ratatouillegemüse
oder
Kartoffelpfanne mit mediterranes Gemüse und Joghurt Minz-Dip
oder
Vegane Alternative Kirchererbsencurry mit Fladenbrot

Dessert:

Obstsalat
Vegane Kokos-Panna-Cotta mit Erdbeersauce

Weitere Dessertvarianten nach Absprache

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