Fingerfood – ganz ungezwungen
Pfannenmix
Ab 50 Personen
- Victoria Barsch auf Linsen-Specksauce
- Gambas in Olivenöl gebraten,
mit Knoblauch und Chili - Gnocchis an Gorgonzolasauce
-
Beef Stroganof mit
Pfifferlingen und Kartoffelklößchen
Fingerfood, Pfannenmix und Löffel-Snacks sind, je nach Veranstaltung, auch als Flying Buffet erhältlich!
Fingerfood exclusiv
- Räucherlachs-Tatar
- Smoky-Matjesfilet auf Apfelscheibe
- Blinis mit Avocado-Creme und Shrimps
- Chicorée-Schiffchen, gefüllt mit fruchtigem Krabbensalat
- Fischfilet mit hausgemachter Remoulade auf Gurkenhappen
- Tomate – Mozzarella – Basilikum Spieße
- Feigenspalte auf Rucola an Basilikumdressing und
Creme Fraîche - garniertes Schweinemedaillon
- gebratene Poulardenbrust auf Waldorfsalat
- Schinkenrösschen auf Pumpernickel Taler
- Frischkäsekügelchen auf Ritzkräcker
- mit Schafskäse gefüllte Frikadelle auf Kartoffelsalat
- gefüllte Pumpernickel mit Tilsiter und feiner Lebercreme im Pistazienmantel
Dessert:
- Mousse au Chocolat mit Vanillesauce
- Heidelbeer-Crumble
- Bayerische Creme mit Himbeerschaum
- Crème brûlée
- Sommer Traum
Fingerfood classic
- Bruchettos, Lachsröllchen
- Würzige Hähnchenspieße
- Pflaume im Speckmantel
- Tomaten-Mozarella-Spieße
- Hackbällchen mit Schafskäsefüllung
- Käsespieße mit Oliven
Cocktailbrote
(auf Baguettescheiben zubereitet)
- Matjes mit Zwiebeln
- Räucherlachs mit Ei
- Tomate mit Mozzarella
- Knochenschinken
- Französische Brotsalami
- Hähnchenbrustfilet mit Obst
- Camembert mit Tomate
Canapés
(viertel Scheibe Weißbrot)
- Riesengarnelen
- Forelle mit Sahnemeerrettich
- Räucherlachs mit Ei
- Tomate mit Mozzarella
- Schweinemedaillon überbacken
- Hacksteaks überbacken
- Hähnchenbrustfilet mit Obst
- Camembert an Tomate