Fingerfood – ganz ungezwungen

Pfannenmix

Ab 50 Personen

 

  • Victoria Barsch auf Linsen-Specksauce
  • Gambas in Olivenöl gebraten,
    mit Knoblauch und Chili
  • Gnocchis an Gorgonzolasauce

  • Beef Stroganof mit
    Pfifferlingen und Kartoffelklößchen

 

Fingerfood, Pfannenmix und Löffel-Snacks sind, je nach Veranstaltung, auch als Flying Buffet erhältlich!

Fingerfood exclusiv

 

 

  • Räucherlachs-Tatar
  • Smoky-Matjesfilet auf Apfelscheibe
  • Blinis mit Avocado-Creme und Shrimps
  • Chicorée-Schiffchen, gefüllt mit fruchtigem Krabbensalat
  • Fischfilet mit hausgemachter Remoulade auf Gurkenhappen
  • Tomate – Mozzarella – Basilikum Spieße
  • Feigenspalte auf Rucola an Basilikumdressing und
    Creme Fraîche
  • garniertes Schweinemedaillon
  • gebratene Poulardenbrust auf Waldorfsalat
  • Schinkenrösschen auf Pumpernickel Taler
  • Frischkäsekügelchen auf Ritzkräcker
  • mit Schafskäse gefüllte Frikadelle auf Kartoffelsalat
  • gefüllte Pumpernickel mit Tilsiter und feiner Lebercreme im Pistazienmantel

Dessert:

  • Mousse au Chocolat mit Vanillesauce
  • Heidelbeer-Crumble
  • Bayerische Creme mit Himbeerschaum
  • Crème brûlée
  • Sommer Traum

Fingerfood classic

 

  • Bruchettos, Lachsröllchen
  • Würzige Hähnchenspieße
  • Pflaume im Speckmantel
  • Tomaten-Mozarella-Spieße
  • Hackbällchen mit Schafskäsefüllung
  • Käsespieße mit Oliven

Cocktailbrote

(auf Baguettescheiben zubereitet)

 

  • Matjes mit Zwiebeln
  • Räucherlachs mit Ei
  • Tomate mit Mozzarella
  • Knochenschinken
  • Französische Brotsalami
  • Hähnchenbrustfilet mit Obst
  • Camembert mit Tomate

Canapés

(viertel Scheibe Weißbrot)

 

  • Riesengarnelen
  • Forelle mit Sahnemeerrettich
  • Räucherlachs mit Ei
  • Tomate mit Mozzarella
  • Schweinemedaillon überbacken
  • Hacksteaks überbacken
  • Hähnchenbrustfilet mit Obst
  • Camembert an Tomate
Preise entnehmen Sie bitte unserer aktuellen Preisliste

Weitere Inspirationen