Mehrgang-Menüs als Tellergericht serviert

3-Gänge-Menü No. 1

ab 40 Personen

 

Vorspeise:

Carpaccio vom Frischlachs und Butterfisch
dazu Scampis an Kräutersauce
und Salatbouquet

Hauptspeise:

Kalbslenden – Medaillon mit Steinpilzen unter Blätterteig-
haube, Steinpilzsauce
dazu frisches Marktgemüse und Apfel-Kartoffelgratin

Dessert:

Baumkuchenpyramide an heller und dunkler Mousse
mit frischen Waldfrüchten

 

3-Gänge-Menü No. 2

40 Personen

 

Vorspeise:

Cremige Spargelsuppe mit Speckchip
und frische Daikon-Kresse
oder Suppe von frischem Bärlauch mit Kräutercroutons
und streifen von geräucherter Barbarie-Entenbrust

Hauptspeise:

Maispourladenbrust gefüllt mit einer feinen Blattspinat-
Frischkäsefüllung an Mango-Karotten Confit im
Zucchinikörbchen, dazu Butternudeln mit Rieslingschaum

Dessert-Duett:

Panna Cotta mit Erdbeerzabaione
Joghurt-Minz-Parfait mit Rhabarberspiegel

 

3-Gänge-Menü No. 3

ab 40 Personen

 

Vorspeise:

Ziegenfrischkäse-Panna Cotta mit Portweinfeigen auf
Wildkräutersalat mit Walnussvinaigrette

Hauptspeise:

Scheiben vom rosa gebratenem Dry Aged Roastbeef an
einer Barolo Reduktion
dazu Duett vom Spargel mit Kartoffel-Gugelhupf

Dessert Trilogie:

Biskuit-Charlotte gefüllt mit einer feinen Vanillecreme und
frischen Erdbeeren
Erfrischende Joghurtmousse auf Himbeerspiegel
Mit Grande Marnier marinierte Waldfrüchte
im Schokoladenkorb 

4-Gänge-Menüs servieren wir gerne nach Absprache!

Preise entnehmen Sie bitte unserer aktuellen Preisliste

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