Mehrgang-Menüs als Tellergericht serviert
3-Gänge-Menü No. 1
ab 40 Personen
Vorspeise:
Carpaccio vom Frischlachs und Butterfisch
dazu Scampis an Kräutersauce
und Salatbouquet
Hauptspeise:
Kalbslenden – Medaillon mit Steinpilzen unter Blätterteig-
haube, Steinpilzsauce
dazu frisches Marktgemüse und Apfel-Kartoffelgratin
Dessert:
Baumkuchenpyramide an heller und dunkler Mousse
mit frischen Waldfrüchten
3-Gänge-Menü No. 2
40 Personen
Vorspeise:
Cremige Spargelsuppe mit Speckchip
und frische Daikon-Kresse
oder Suppe von frischem Bärlauch mit Kräutercroutons
und streifen von geräucherter Barbarie-Entenbrust
Hauptspeise:
Maispourladenbrust gefüllt mit einer feinen Blattspinat-
Frischkäsefüllung an Mango-Karotten Confit im
Zucchinikörbchen, dazu Butternudeln mit Rieslingschaum
Dessert-Duett:
Panna Cotta mit Erdbeerzabaione
Joghurt-Minz-Parfait mit Rhabarberspiegel
3-Gänge-Menü No. 3
ab 40 Personen
Vorspeise:
Ziegenfrischkäse-Panna Cotta mit Portweinfeigen auf
Wildkräutersalat mit Walnussvinaigrette
Hauptspeise:
Scheiben vom rosa gebratenem Dry Aged Roastbeef an
einer Barolo Reduktion
dazu Duett vom Spargel mit Kartoffel-Gugelhupf
Dessert Trilogie:
Biskuit-Charlotte gefüllt mit einer feinen Vanillecreme und
frischen Erdbeeren
Erfrischende Joghurtmousse auf Himbeerspiegel
Mit Grande Marnier marinierte Waldfrüchte
im Schokoladenkorb