Karibische Nacht
Buffet „Barbados“
ab 35 Personen
Frontcooking auf Wunsch
Vorspeise:
Gambas in Knoblauch
Meeresfrüchtesalat
Fenchel, Möhren, Champignons
in Knoblauchöl und Sesam eingelegt
Pikanter Truthahnsalat mit Bambussprossen
Salat mit Mais und roten Bohnen
Hauptspeise:
Kleine Kaninchenkeulen mit
leichter Schoko- oder Erdnusssauce
Feurig gewürzter Victoriabarsch
in kreolischer Sauce
Süßkartoffeln
Conejo a la Ajilio (feurige Gemüsepfanne)
Paprika-Olivengemüse
Basmatireis
Kalte Beilagen:
In Honig gebratene Hähnchenbrust auf exotischen Früchten
Medaillons an Mangochutney
Schweinerückensteak an Kokosnusshaube
Gemischter Brotkorb
Dessert:
Fruchtsalat „Tropicana“
Vanillecréme mit frischer Minze
Kaffeecréme mit Jamaicarum und Kokosraspel
Buffet „Antigua“
ab 35 Personen
Frontcooking auf Wunsch
Vorspeisen:
Riesengarnelen an Kräuter-Knoblauchsauce
Datteln im Speckmantel
Büffelmozzarella auf Tomate
Zucchinischeiben und Basilikum
Luftgetrockneter Schinken mit Melone
Hauptspeise:
Garne Asada – argentinisches Roastbeef
Folienkartoffel mit Kräuterquark
Gemischter Salat mit Ranchiosauce
Red Snappers mit Zitronensauce
Conejo a la Ajilio (feurige Gemüsepfanne)
Bandnudeln / Reis
Kalte Speisen:
Hähnchenbrust im Kokosmantel
Hacksteaks feurig überbacken
Medaillons unter Ananashaube
Salate:
Pikanter Truthahnsalat mit Bambussprossen
Gaucho-Salat
Brot, Chili-Knoblauchbutter und Käseauswahl
Dessert:
Pina „Pirana“
(gebratene Ananasscheiben) mit Eierlikör-Sahne
Créme Caramel
Erdbeermousse
Preise entnehmen Sie bitte unserer aktuellen Preisliste
Buffet „Cancun“
ab 25 Personen
Vorspeisen:
Meeresfrüchtesalat
Tortillas gefüllt mit Lachs
Nachos mit verschiedenen Dips (Guacamole, Salsa, Käse)
Maissalat mit Tomaten
Kidneybohnensalat
Gemischte Salatplatte (frische Blattsalate, Gurken, Tomaten und Zucchini)
Oliven
Hauptspeise:
Chili con Carne
Enchiiladas (Tortillas, gefüllt mit Hähnchenfleisch und Gemüse)
Carnitas (mexikanischer Schweinebraten)
Elotes (kleine Maiskolben)
Arros Rojo (geschmorter Reis mit Gemüse)
Wedges (gebratene Kartoffelspalten)
Knoblauchbaguettes
Kräuter-Chiliquark
Dessert:
Mangocréme
Frischer Früchtesalat
Kokoscréme