BBQ Grill-Specials

Vorschläge ab 70 Personen

Keramisch Grillen

(Vorschlag 1 ab 70 Personen)

 

Vorspeise:

Champignons in Knoblauchsauce
Vitello Tonato
Anti-Pasti Variation

Salat:

„Insalata Caprese“ Tomate-Mozzarella Salat
Frische Blattsalate mit Himbeerdressing und Joghurtdressing

Hauptspeise warm:

Klassischer Hamburger mit hausgemachten Rinderpatty, Eisbergsalat, Gurkenrelish und Tomaten

***

Pulled Pork oder mit Honig und Sesam glasierte Spare Ribs aus dem Smoker mit Coleslaw Salat (amerikanischer Krautsalat)

***

Lemon-Chicken mit frischem Thai-Gemüse aus dem Wok

Beilagen:

Salatherzen gebraten im Parmaschinkenmatel und Spitzpaprika von der Feuerplatte
Sommergemüse aus dem Wok
überbackene Ofentomate mit Ricottafüllung und frischen Kräutern
Geröstetes Fladenbrot

Dessert:

Mousse au Chocolat mit Vanillesaucé
Joghurtcreme mit Erdbeer-Rhabarber Kompott

Andere Dessertvarianten auf Anfrage

Preise entnehmen Sie bitte unserer aktuellen Preisliste.

Unsere Empfehlung zum Sektempfang – Flying Fingerfood

Von der Feuerplatte 3 Sorten zur Auswahl 

 

Garnelen-Mango-Spieße

Mini-Hamburger/ Tacos mit Rindfleischstreifen oder gegrilltem Zander

Grillkäse-Paprika-Spieße / Kartoffel-Wurst-Spieße

Spargel im Speckmantel / Frisch geröstete Baguettescheiben wahlweise mit

Pulled Chicken in Orangenmarinade mit Curryschmand

Rosa gegrillte Roastbeefscheiben mit Sauce Tatar

Original italienische Bruschetta

Preise entnehmen Sie bitte unserer aktuellen Preisliste.

Keramisch Grillen

(Vorschlag 2 ab 85 Personen)

 

Vorspeise:

 

Rote Beete Carpaccio mit Schafskäse an Salatbouquett
Champignons in Knoblauchsauce
Vitello Tonnato
Cherrytomaten Mozzarellakugeln Salat mit hausgemachten Basilikum Pesto
Kichererbsensalat mit Tomaten, Paprika, Mais und Limetten mit frischen Kräutern
Wassermelonen-Fetakäsesalat mit frischen Basilikum

Hauptspeise warm:

Roastbeef aus dem Smoker mit Pfeffer-Senf Marinade
gegrillte Maispoulardenbrust auf Linsensalat mit Avocado und Mango

Bandnudeln aus dem Parmesanrad, verfeinert mit hausgemachten Kräuter-Knoblauchöl und geschmorten Kirschtomaten

Burger mit hausgemachten Patties

dazu reichen wir Tranchen vom Roastbeef und gegrillte Garnelen

Beilagen teilweise von der Feuerplatte

Grüner Spargel ummantelt mit Bacon von der Feuerplatte
überbackene Ofentomate  mit frischen Kräutern und gegrillte Pimientos
Gratinierte Feigen mit Ziegenkäsemousse und Honig-Wallnüssen
Salatherzen gebraten im Parmaschinkenmantel
Rosmarinkartoffeln
Knackiges Gemüse aus dem Wok

Dessert:   

Brüsseler Waffeln mit Vanilleeis, heißem Kirschen und Schlagsahne

oder

Crêpes mit verschiedenen Füllungen (vor Ort zubereitet)
Etagere mit frischen Fruchtspießen teilweise im Schokomantel
Andere Dessertvarianten auf Anfrage

Oder nach Absprache von der Feuerplatte

Gegrillte Ananas mit frozen Joghurt und Pistazien
Gegrillte Schokobanane mit Vanilleeis und Schlagsahne
Gegrillter Pfirsich mit Mascarponecreme

 

Preise entnehmen Sie bitte unserer aktuellen Preisliste.

Keramisch Grillen und heiß Beefen

Kombination aus Monolith Proline und 800°C Beefer
(Vorschlag 1 ab 70 Personen)

gemischtes Brotkörbchen mit Aioli und Kräuterbutter / am Tisch nach Absprache

1. Gang

Spanische Gazpacho mit Serranoschinken-Chip

Hauptspeise warm

Roastbeef aus dem 800°C Beefer

***

dazu Bandnudeln aus dem Parmesanrad wahlweise mit Tranchen vom  gebeeften Roastbeef  oder gegrillte Gambas, dazu hausgemachtes Kräuter-Knoblauchöl und geschmorte Kirschtomaten

***

Lemon-Chicken mit frischem Thai-Gemüse aus dem Wok

***

Pulled Pork mit Coleslaw Salat / amerikanischer Krautsalat

oder mit Honig und Sesam glasierte Spare Ribs aus dem Smoker

 

Beilagen:

Geschmortes Fenchelgemüse
Salatherzen gebraten im Parmaschinkenmatel von der Feuerplatte
Sommergemüse aus dem Wok
überbackene Ofentomate mit Ricottafüllung und frischen Kräutern
Gebratene Frühkartoffeln mit Rosmarin und Kräuterschmand

***

Dessert:

Kleine Apple Pancakes
Mousse au Chocolat mit Vanillesaucé
Joghurtcreme mit saiaonalem Fruchtkompott
Raffaelomousse mit Kokosraspeln und gerösteten Mandeln

Preise entnehmen Sie bitte unserer aktuellen Preisliste.

Unsere Empfehlung zum Sektempfang – Flying Fingerfood

Von der Feuerplatte 3 Sorten zur Auswahl 

 

Garnelen-Mango-Spieße

Mini-Hamburger/ Tacos mit Rindfleischstreifen oder gegrilltem Zander

Grillkäse-Paprika-Spieße / Kartoffel-Wurst-Spieße

Spargel im Speckmantel / Frisch geröstete Baguettescheiben wahlweise mit

Pulled Chicken in Orangenmarinade mit Curryschmand

Rosa gegrillte Roastbeefscheiben mit Sauce Tatar

Original italienische Bruschetta

Preise entnehmen Sie bitte unserer aktuellen Preisliste.

Keramisch Grillen und heiß Beefen

Kombination aus Monolith Proline und 800°C Beefer
(Vorschlag 2 ab 85 Personen)

gemischtes Brotkörbchen mit Aioli und Kräuterbutter (am Tisch nach Absprache)

1. Gang

geeiste Joghurt-Gurkenkaltschale mit Kartoffelteig gebratene Garnele

2. Gang

geschichtete Spargel Panna Cotta mit mariniertem Spargel, geräucherter Entenbrust und Frisee Salat

Hauptspeise

Keramisch gegrillt und heiß gebeeft

Dry-AGED Roastbeef-Steak mit aus dem 800°C Beefer mit Fleur de Sel und frisch gemahlenen Pfeffer
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Hausgemachtes Pulled Pork und Spareribs aus dem Smoker mit Coleslaw Salat
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Kalbs- oder Lammkeule aus dem Smoker
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Gebeeftes Zitronen-Lachsfilet mit Tabouleh und Granatapfelkernen / Couscous-Salat
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hausgemachte Bandnudeln aus dem Parmesanrad
verfeinert mit hausgemachten Kräuter-Knoblauchöl und geschorten Kirschtomaten

dazu reichen wir wahlweise Tranchen vom Roastbeef oder Riesen Garnelen von der Feuerplatte

Beilagen:

Grüner Spargel von der Feuerplatte
Gratinierte Feigen mit Ziegenkäsemousse und Honig-Wallnüssen
Salatherzen gebraten im Parmaschinkenmantel
überbackene Ofentomate  mit frischen Kräutern und gegrillte Pimientos

Dessert:   

Brüsseler Waffeln mit Vanilleeis, heißen Kirschen und Schlagsahne
oder Crêpes mit verschiedenen Füllungen (vor Ort zubereitet)

Etagere mit frischen Fruchtspießen teilweise im Schokomantel

Oder nach Absprache von der Feuerplatte

Gegrillte Ananas mit Joghurtmousse und Pistazien
Gegrillte Schokobanane mit Vanilleeis und Schlagsahne
Gegrillter Pfirsich mit Mascarponecreme

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