BBQ Grill-Specials
Vorschläge ab 70 Personen
Keramisch Grillen
(Vorschlag 1 ab 70 Personen)
Vorspeise:
Champignons in Knoblauchsauce
Vitello Tonato
Anti-Pasti Variation
Salat:
„Insalata Caprese“ Tomate-Mozzarella Salat
Frische Blattsalate mit Himbeerdressing und Joghurtdressing
Hauptspeise warm:
Klassischer Hamburger mit hausgemachten Rinderpatty, Eisbergsalat, Gurkenrelish und Tomaten
***
Pulled Pork oder mit Honig und Sesam glasierte Spare Ribs aus dem Smoker mit Coleslaw Salat (amerikanischer Krautsalat)
***
Lemon-Chicken mit frischem Thai-Gemüse aus dem Wok
Beilagen:
Salatherzen gebraten im Parmaschinkenmatel und Spitzpaprika von der Feuerplatte
Sommergemüse aus dem Wok
überbackene Ofentomate mit Ricottafüllung und frischen Kräutern
Geröstetes Fladenbrot
Dessert:
Mousse au Chocolat mit Vanillesaucé
Joghurtcreme mit Erdbeer-Rhabarber Kompott
Andere Dessertvarianten auf Anfrage
Preise entnehmen Sie bitte unserer aktuellen Preisliste.
Unsere Empfehlung zum Sektempfang – Flying Fingerfood
Von der Feuerplatte 3 Sorten zur Auswahl
Garnelen-Mango-Spieße
Mini-Hamburger/ Tacos mit Rindfleischstreifen oder gegrilltem Zander
Grillkäse-Paprika-Spieße / Kartoffel-Wurst-Spieße
Spargel im Speckmantel / Frisch geröstete Baguettescheiben wahlweise mit
Pulled Chicken in Orangenmarinade mit Curryschmand
Rosa gegrillte Roastbeefscheiben mit Sauce Tatar
Original italienische Bruschetta
Preise entnehmen Sie bitte unserer aktuellen Preisliste.
Keramisch Grillen
(Vorschlag 2 ab 85 Personen)
Vorspeise:
Rote Beete Carpaccio mit Schafskäse an Salatbouquett
Champignons in Knoblauchsauce
Vitello Tonnato
Cherrytomaten Mozzarellakugeln Salat mit hausgemachten Basilikum Pesto
Kichererbsensalat mit Tomaten, Paprika, Mais und Limetten mit frischen Kräutern
Wassermelonen-Fetakäsesalat mit frischen Basilikum
Hauptspeise warm:
Roastbeef aus dem Smoker mit Pfeffer-Senf Marinade
gegrillte Maispoulardenbrust auf Linsensalat mit Avocado und Mango
Bandnudeln aus dem Parmesanrad, verfeinert mit hausgemachten Kräuter-Knoblauchöl und geschmorten Kirschtomaten
Burger mit hausgemachten Patties
dazu reichen wir Tranchen vom Roastbeef und gegrillte Garnelen
Beilagen teilweise von der Feuerplatte
Grüner Spargel ummantelt mit Bacon von der Feuerplatte
überbackene Ofentomate mit frischen Kräutern und gegrillte Pimientos
Gratinierte Feigen mit Ziegenkäsemousse und Honig-Wallnüssen
Salatherzen gebraten im Parmaschinkenmantel
Rosmarinkartoffeln
Knackiges Gemüse aus dem Wok
Dessert:
Brüsseler Waffeln mit Vanilleeis, heißem Kirschen und Schlagsahne
oder
Crêpes mit verschiedenen Füllungen (vor Ort zubereitet)
Etagere mit frischen Fruchtspießen teilweise im Schokomantel
Andere Dessertvarianten auf Anfrage
Oder nach Absprache von der Feuerplatte
Gegrillte Ananas mit frozen Joghurt und Pistazien
Gegrillte Schokobanane mit Vanilleeis und Schlagsahne
Gegrillter Pfirsich mit Mascarponecreme
Preise entnehmen Sie bitte unserer aktuellen Preisliste.
Keramisch Grillen und heiß Beefen
Kombination aus Monolith Proline und 800°C Beefer
(Vorschlag 1 ab 70 Personen)
gemischtes Brotkörbchen mit Aioli und Kräuterbutter / am Tisch nach Absprache
1. Gang
Spanische Gazpacho mit Serranoschinken-Chip
Hauptspeise warm
Roastbeef aus dem 800°C Beefer
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dazu Bandnudeln aus dem Parmesanrad wahlweise mit Tranchen vom gebeeften Roastbeef oder gegrillte Gambas, dazu hausgemachtes Kräuter-Knoblauchöl und geschmorte Kirschtomaten
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Lemon-Chicken mit frischem Thai-Gemüse aus dem Wok
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Pulled Pork mit Coleslaw Salat / amerikanischer Krautsalat
oder mit Honig und Sesam glasierte Spare Ribs aus dem Smoker
Beilagen:
Geschmortes Fenchelgemüse
Salatherzen gebraten im Parmaschinkenmatel von der Feuerplatte
Sommergemüse aus dem Wok
überbackene Ofentomate mit Ricottafüllung und frischen Kräutern
Gebratene Frühkartoffeln mit Rosmarin und Kräuterschmand
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Dessert:
Kleine Apple Pancakes
Mousse au Chocolat mit Vanillesaucé
Joghurtcreme mit saiaonalem Fruchtkompott
Raffaelomousse mit Kokosraspeln und gerösteten Mandeln
Preise entnehmen Sie bitte unserer aktuellen Preisliste.
Unsere Empfehlung zum Sektempfang – Flying Fingerfood
Von der Feuerplatte 3 Sorten zur Auswahl
Garnelen-Mango-Spieße
Mini-Hamburger/ Tacos mit Rindfleischstreifen oder gegrilltem Zander
Grillkäse-Paprika-Spieße / Kartoffel-Wurst-Spieße
Spargel im Speckmantel / Frisch geröstete Baguettescheiben wahlweise mit
Pulled Chicken in Orangenmarinade mit Curryschmand
Rosa gegrillte Roastbeefscheiben mit Sauce Tatar
Original italienische Bruschetta
Preise entnehmen Sie bitte unserer aktuellen Preisliste.
Keramisch Grillen und heiß Beefen
Kombination aus Monolith Proline und 800°C Beefer
(Vorschlag 2 ab 85 Personen)
gemischtes Brotkörbchen mit Aioli und Kräuterbutter (am Tisch nach Absprache)
1. Gang
geeiste Joghurt-Gurkenkaltschale mit Kartoffelteig gebratene Garnele
2. Gang
geschichtete Spargel Panna Cotta mit mariniertem Spargel, geräucherter Entenbrust und Frisee Salat
Hauptspeise
Keramisch gegrillt und heiß gebeeft
Dry-AGED Roastbeef-Steak mit aus dem 800°C Beefer mit Fleur de Sel und frisch gemahlenen Pfeffer
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Hausgemachtes Pulled Pork und Spareribs aus dem Smoker mit Coleslaw Salat
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Kalbs- oder Lammkeule aus dem Smoker
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Gebeeftes Zitronen-Lachsfilet mit Tabouleh und Granatapfelkernen / Couscous-Salat
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hausgemachte Bandnudeln aus dem Parmesanrad
verfeinert mit hausgemachten Kräuter-Knoblauchöl und geschorten Kirschtomaten
dazu reichen wir wahlweise Tranchen vom Roastbeef oder Riesen Garnelen von der Feuerplatte
Beilagen:
Grüner Spargel von der Feuerplatte
Gratinierte Feigen mit Ziegenkäsemousse und Honig-Wallnüssen
Salatherzen gebraten im Parmaschinkenmantel
überbackene Ofentomate mit frischen Kräutern und gegrillte Pimientos
Dessert:
Brüsseler Waffeln mit Vanilleeis, heißen Kirschen und Schlagsahne
oder Crêpes mit verschiedenen Füllungen (vor Ort zubereitet)
Etagere mit frischen Fruchtspießen teilweise im Schokomantel
Oder nach Absprache von der Feuerplatte
Gegrillte Ananas mit Joghurtmousse und Pistazien
Gegrillte Schokobanane mit Vanilleeis und Schlagsahne
Gegrillter Pfirsich mit Mascarponecreme