Vegetarische Gerichte
Vario „Veggie“
Vorschlag ab 25 Personen
Kalte Vorspeisen:
Tomate-Mozzarella mit frischen Basilikum
Champignons in Knoblauchsauce
Tortellinisalat
Bauernsalat
Warme Speisen:
Gnocchi mit hausgemachtem Pesto und geschmorte Tomaten
oder
Pasta, dazu Waldpilz-Ragout in Kräuterrahmsauce
Auberginenpiccatta auf Ratatouillegemüse
oder
Kartoffelpfanne mit mediterranes Gemüse und Joghurt Minz-Dip
oder
Vegane Alternative Kirchererbsencurry mit Fladenbrot
Dessert:
Obstsalat
Vegane Kokos-Panna-Cotta mit Erdbeersauce
Vegane Speisen auf Anfrage.
Preise entnehmen Sie bitte unserer aktuellen Preisliste
Weitere Vorschläge
werden derzeit für Sie ausgearbeitet.
Wir probieren und studieren ;o)