Vegetarische Gerichte

Vario „Veggie“

Vorschlag ab 25 Personen

Vegetarisch

Kalte Vorspeisen:

Tomate-Mozzarella mit frischen Basilikum
Champignons in Knoblauchsauce
Tortellinisalat
Bauernsalat

Warme Speisen:

Gnocchi mit hausgemachtem Pesto und geschmorte Tomaten
oder
Pasta, dazu Waldpilz-Ragout in Kräuterrahmsauce
Auberginenpiccatta auf Ratatouillegemüse
oder
Kartoffelpfanne mit mediterranes Gemüse und Joghurt Minz-Dip
oder
Vegane Alternative Kirchererbsencurry mit Fladenbrot

Dessert:

Obstsalat
Vegane Kokos-Panna-Cotta mit Erdbeersauce

 

Vegane Speisen auf Anfrage.

Preise entnehmen Sie bitte unserer aktuellen Preisliste

Weitere Vorschläge

werden derzeit für Sie ausgearbeitet.

Wir probieren und studieren ;o)

    Vegetarisch

    Weitere Inspirationen