Mediterrane Buffets / Schlemmer-Rundreise
Buffet „Mailand“
ab 20 Personen
Vorspeise:
Vitello tonato
Parmaschinken mit Melone
Strauchtomaten mit Mozzarella und frischem Basilikum
Pizza-Hacksteaks
Italienischer Kartoffelsalat
Oliven
Mit Frischkäse gefüllten Pepperoni
Hauptspeise:
Saltim bocca
Involtinis vom Rind in dunkler Sauce
Italienisches Bratgemüse
Gratinierte Kartoffeln
Lasagne
Salate:
Spaghettisalat (Aglio è olio)
Rucolasalat mit Parmesan
Italienische Käseauswahl
Gemischter Brotkorb und Buttertraube
Dessert:
Mascarponecréme
Fruchtsalat
Preise entnehmen Sie bitte unserer aktuellen Preisliste
Buffet „San Remo“
ab 20 Personen
Vorspeisen:
Krabbensalat
Lachswürfel auf Ruccola und Limettenvinigrette
Anti Pasti
Vitello tonato
Parmaschinken mit Melone
Champignons in Knoblauchsauce
Eier in Sardellensauce
Italienischer Kartoffelsalat
Hauptspeise:
Kalbsteaks in Carbonarasauce
Hähnchenbrustfilet mit Schafskäse-Tomatenfüllung
im Parmaschinkenmantel
Blattspinat
Parmesankartoffeln
Ratatuillegemüse
Farfalle
Käsespezialitäten
Gemischter Brotkorb und Buttertraube
Chiabatta und Grissini
Dessert:
Panna cotta mit Sherrypflaumen
Tiramisu
Frische Früchteplatte
Preise entnehmen Sie bitte unserer aktuellen Preisliste
Schlemmer-Rundreise
Spanien, Italien & Asien
3 Buffetzonen
ab 80 Personen
Zone 1 Vorspeisen „Italiano“
Vitello tonato
Ruccolasalat mit Parmesankäse
Bruscetto (Tomaten-Kräutermousse
auf Chiabattabrot)
Grissinis mit Parmaschinken gewickelt
Taleggio (orig. ital. Weichkäsespezialität)
Hauptspeise:
Saltim bocca und Involtinis
Italienisches Bratgemüse
Salbeikartoffeln
Zone 2 Vorspeise: „Espaniol“
King Prawns (Scampis) mit Knoblauch und
Chilischoten in Olivenöl (im Pfännchen
serviert vor Ort zubereitet)
Seranoschinken mit Baguettescheiben
Eingelegte Tomaten, Auberginen, Oliven, Zucchini, Knoblauch und Sardellen
Chorizo (spanische Baguettesalami)
Manchego (orig. spanischer Käse)
Hauptspeise „Espaniol“:
Paella (traditionelles Reisgericht
mit Hähnchenfleisch, Krabben und Meeresfrüchten)
Mallorquinisches Spanferkelstückchen
an leichter Scharlottensauce
Ofenkartoffeln
Zone 3 Vorspeise: „Asiatisch“
Black Tiger – Spieße mit verschiedenen
Saucen – vor Ort gebraten
Frühlingsrolle mit sauce süß-sauer
Hauptspeise:
Entenbrust an Teriyakisauce
Pak Choi Gemüse
Jasminreis
Dessert:
Tiramisu
Exotischer Obstsalat
Mousse au Chocolat
Kokosnusseis mit marinierten Ananasscheiben
Preise entnehmen Sie bitte unserer aktuellen Preisliste
Buffet „Europa“
ab 50 Personen
Vorspeise:
Vorspeise:
Krabbensalat
Mild geräuchertes Forellenfilet
Hausgebeizter Räucherlachs
Champignons in Knoblauchsauce
Tomaten-Mozarella
Warm:
Geschnetzeltes Züricher Art
Pariser Senfbraten
Kartoffelgratin
Nudelauflauf / Lasagne
Salate:
Weißkrautsalat
Griechischer Salat
Farmersalat
Kartoffelsalat
Kalt:
Hähnchenbrustfilet
Putenschnitzel
Frikadellen
Tafelspitzfleisch in Meerrettichsauce
Eier in Kräutersauce
Käseschlemmereien
Käseauswahl, Brot, Butter
Dessert:
Rote Grütze mit Vanillesauce
Weincréme