Mediterrane Buffets / Schlemmer-Rundreise

Buffet „Mailand“

ab 20 Personen

Vorspeise:

Vitello tonato
Parmaschinken mit Melone
Strauchtomaten mit Mozzarella und frischem Basilikum
Pizza-Hacksteaks
Italienischer Kartoffelsalat
Oliven
Mit Frischkäse gefüllten Pepperoni

Hauptspeise:

Saltim bocca
Involtinis vom Rind in dunkler Sauce

Italienisches Bratgemüse
Gratinierte Kartoffeln
Lasagne

Salate:

Spaghettisalat (Aglio è olio)
Rucolasalat mit Parmesan
Italienische Käseauswahl
Gemischter Brotkorb und Buttertraube

Dessert:

Mascarponecréme
Fruchtsalat

Preise entnehmen Sie bitte unserer aktuellen Preisliste

Buffet „San Remo“

ab 20 Personen

Vorspeisen:

Krabbensalat
Lachswürfel auf Ruccola und Limettenvinigrette

Anti Pasti
Vitello tonato
Parmaschinken mit Melone
Champignons in Knoblauchsauce
Eier in Sardellensauce
Italienischer Kartoffelsalat

Hauptspeise:

Kalbsteaks in Carbonarasauce
Hähnchenbrustfilet mit Schafskäse-Tomatenfüllung
im Parmaschinkenmantel 

Blattspinat
Parmesankartoffeln

Ratatuillegemüse
Farfalle

Käsespezialitäten
Gemischter Brotkorb und Buttertraube
Chiabatta und Grissini

Dessert:

Panna cotta mit Sherrypflaumen
Tiramisu
Frische Früchteplatte

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Schlemmer-Rundreise

Spanien, Italien & Asien

3 Buffetzonen

ab 80 Personen

Zone 1 Vorspeisen „Italiano“

Vitello tonato
Ruccolasalat mit Parmesankäse
Bruscetto (Tomaten-Kräutermousse
auf Chiabattabrot)
Grissinis mit Parmaschinken gewickelt
Taleggio (orig. ital. Weichkäsespezialität)

Hauptspeise:

Saltim bocca und Involtinis
Italienisches Bratgemüse
Salbeikartoffeln

Zone 2 Vorspeise: „Espaniol“

King Prawns (Scampis) mit Knoblauch und
Chilischoten in Olivenöl (im Pfännchen
serviert vor Ort zubereitet)
Seranoschinken mit Baguettescheiben
Eingelegte Tomaten, Auberginen, Oliven, Zucchini, Knoblauch und Sardellen
Chorizo (spanische Baguettesalami)
Manchego (orig. spanischer Käse)

Hauptspeise „Espaniol“:

Paella (traditionelles Reisgericht
mit Hähnchenfleisch, Krabben und Meeresfrüchten)
Mallorquinisches Spanferkelstückchen
an leichter Scharlottensauce
Ofenkartoffeln

Zone 3 Vorspeise: „Asiatisch“

Black Tiger – Spieße mit verschiedenen
Saucen – vor Ort gebraten
Frühlingsrolle mit sauce süß-sauer

Hauptspeise:

Entenbrust an Teriyakisauce
Pak Choi Gemüse
Jasminreis

Dessert:

Tiramisu
Exotischer Obstsalat
Mousse au Chocolat
Kokosnusseis mit marinierten Ananasscheiben

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Buffet „Europa“

ab 50 Personen

Vorspeise:

Vorspeise:
Krabbensalat
Mild geräuchertes Forellenfilet
Hausgebeizter Räucherlachs
Champignons in Knoblauchsauce
Tomaten-Mozarella

Warm:

Geschnetzeltes Züricher Art
Pariser Senfbraten
Kartoffelgratin
Nudelauflauf / Lasagne

Salate:

Weißkrautsalat
Griechischer Salat
Farmersalat
Kartoffelsalat 

Kalt:

Hähnchenbrustfilet
Putenschnitzel
Frikadellen
Tafelspitzfleisch in Meerrettichsauce
Eier in Kräutersauce
Käseschlemmereien
Käseauswahl, Brot, Butter

Dessert:

Rote Grütze mit Vanillesauce
Weincréme

 

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