Hochzeits-Buffets

ab 40 Personen

Der Anfang einer gemeinsamen Reise

Vorspeise:

Tomate Mozzarella mit frischem Basilikum
überbackene Medaillons
Serranoschinken mit Melone
Champignons in Knoblauchsauce
gemischtes Salatbuffet mit Dressingauswahl
Räucherlachs auf mini Rösti mit Créme Fraiche
Antipasti: eingelegte Tomaten, gebratene Paprika und Zucchini
Champignons in Knoblauchsauce
überbackene Tomaten

Hauptspeise:

Edelfischfilet in z.B.: Limetten-Ingwersauce dazu Rahmgemüse und Basmatireis
Hähnchenbrustfilet mit Schafskäse-Tomaten Füllung im Parmaschinken-Mantel
dazu Romanesco und Süßkartoffel-Stampf

kalte Beilagen:

kleine Pfefferbeißer
Putenbrust im Kokosmantel auf Birne
Partyschnitzel
Frikadellen
Krautsalat
Nudelsalat

italienische Käseauswahl
gemischter Brotkorb
Butter und Knoblauchbutter

Dessert:

Sommer Creme
Mousse au Chocolat mit Vanillesauce
Tiramisu

Preise entnehmen Sie bitte unserer aktuellen Preisliste

Es kommt von Herzen

Am Tisch

gemischtes Brotkörbchen mit Kräuterschmand und Aioli

1.Gang am Tisch serviert

Hochzeitssüppchen mit Rindfleisch und Gemüseeinlage

Vorspeise:

Lachsröllchen, Vitello Tonato
Rindfleisch in grüner Kräutersauce
Parmaschinken mit Melone
Champignons in Knoblauchsauce
Antipasti / gebratene Gemüsestreifen, Tomate Mozzarella mit frischem Basilikum
gemischtes Salatbuffet mit Rucola und Dressingauswahl

 

 

Hauptspeise als Buffet

Rinderhüftsteaks in Preiselbeerjus

gefüllte Maispoulardenbrust in z.B. Champagnersauce

Edelfischfilet / vor Ort gebraten

Beilagen:

Marktfrisches Bratgemüse der Saison
Gemüseauswahl der Saison mit Sauce Hollandaise
Überbackene halbe Tomaten
gratinierte Kartoffeln
Rosmarinkartoffeln / vor Ort zubereitet

Dessert:

Fruchtspieße im Schokoladenmantel
Caipirinha Creme
Erdbeermousse
Exotischer Obstsalat / nur frisches Obst

Preise entnehmen Sie bitte unserer aktuellen Preisliste

Wedding Time

Am Tisch serviert

gemischtes Brotkörbchen mit Kräuterschmand und Aioli

Vorspeise vom Buffet oder auf Platen am Tisch:

Anti – Pasti
Lachsröllchen mit Schnittlauch
gebratener Paprika und Zucchini, Champignons in Knoblauchsauce,
Schafskäse mit Honig-Jus, gefüllte Paprika, getrocknete Tomaten, Oliven,
Parmaschinken mit Melone umwickelt auf Salatbouquet mit Vinaigrette

Hauptspeise vom Buffet:

Roastbeefbraten in z.B.: Pfifferlingrahm- oder Portweinsauce
Ratatouillegemüse ( ital. Bratgemüse )
Rosmarinkartoffeln ( Drillinge )
gefülltes Maispolardenbrüstchen an Riesling- oder Gorgonzolasauce
Salatherzen im Speckmantel / vor Ort gebraten
und Bandnudeln
***
hausgemachte Bandnudeln aus dem Parmesan-Laib
verfeinert mit frischen Kräutern und Cherrytomaten

kalte Beilagen:

„italienische“ Käseauswahl
gemischter Brotkorb
Buttertraube

Dessert:

Schokoladenbrunnen mit frischer Früchteplatte
Quarkkugeln mit frischem Obst
Erdbeermousse
Mousse au Chocolat mit Vanillesauce

Preise entnehmen Sie bitte unserer aktuellen Preisliste

Liebe geht durch den Magen

2-Gänge-Menü

Am Tisch

gemischtes Brotkörbchen mit Kräuterschmand und Aioli

1. Gang am Tisch serviert

püriertes Erbsensüppchen mit Bacon Am Spieß
weitere Suppen nach Absprache

2. Gang am Tisch serviert

Scampis mit Knoblauch und Chili gebraten und in Blinis-Pfännchen serviert
oder
Sommerlicher Blattsalat mit gebratenen Scampis, Granatapfelkernen,
essbaren Blüten an Balsamico-Vinaigrette

Hauptspeise / 3 zur Auswahl:

Schweinelendchen im Speckmantel / Bratensauce extra
mit ital. Bratgemüse dazu Kartoffelgratin
*

Roastbeef am Stück vor Ort geschnitten / Portweinsauce extra
Prinzessböhnchen im Speckmantel dazu
Kartoffelrösti
*
Kikok-Hähnchen (Limetten-Ingwersauce extra)
gemischte Gemüseauswahl der Saison
(Sauce Hollandaise extra)
*
hausgemachte Bandnudeln aus dem Parmesan-Laib
verfeinert mit frischen Kräutern und Cherrytomaten
*
Käseauswahl, gemischter Brotkorb und Kräuterbutter
verschiedene Dips

Dessert (vor Ort zubereitet):

Crêpes Suzette mit Vanilleeis
Mousse au Chocolat
Himbeermousse
Tiramisu
frische Fruchtspieße mit Schokoladenbrunnen

Preise entnehmen Sie bitte unserer aktuellen Preisliste

Weitere Inspirationen