Themen-Buffets
Buffet „Bayrisch“
ab 20 Personen
Vorspeise:
Tafelspitz-Sülze mit Meerrettichsauce
Eingelegte Heringe
Hauptspeise:
Weißwürstchen
Fleischkäse
Senf und süßer Senf
Schäuflebraten
mit Schmankerlsauce
Sauerkraut
Semmelknödel
Salate:
Bayrischer Kartoffelsalat
Weißkrautsalat natur
Rettichsalat
Kalte Beilagen:
Käsebrett mit Obazda
Laugenbrezeln und gemischter Brotkorb
Dessert:
Bayrische Créme
mit Himbeerpüree
Weitere Bayrische Buffets auf Anfrage.
Buffet „Westfälisch“
Vorspeisen:
Hausgemachter roter Heringssalat
Räucherforelle mit Meerrettichsahne
Westfälischer Knochenschinken
Hauptspeise:
Pfefferpotthast
Salzkartoffeln
Senfgurken
Spanferkelrollbraten
Knoblauchsauce
Salate:
Weißkrautsalat
Nudelsalat
Kalte Beilagen:
Hackbällchen
Hähnchenkeulen
hausgemachte Sülze
Westfälische Mettenden
Mettigel
Eier in Kräutersauce
Griebenschmalz
Gemischter Brotkorb
Käseauswahl
Kräuterbutter, Senf
Dessert:
Grießflammerie
Rote Grützemit Vanillesauce