Themen-Buffets

Buffet „Bayrisch“

ab 20 Personen

 

Vorspeise:

Tafelspitz-Sülze mit Meerrettichsauce
Eingelegte Heringe

Hauptspeise:

Weißwürstchen
Fleischkäse
Senf und süßer Senf
Schäuflebraten
mit Schmankerlsauce
Sauerkraut
Semmelknödel

Salate:

Bayrischer Kartoffelsalat
Weißkrautsalat natur
Rettichsalat

Kalte Beilagen:

Käsebrett mit Obazda
Laugenbrezeln und gemischter Brotkorb

Dessert:

Bayrische Créme
mit Himbeerpüree

 

 

Weitere Bayrische Buffets auf Anfrage.

Buffet „Westfälisch“

Vorspeisen:

Hausgemachter roter Heringssalat
Räucherforelle mit Meerrettichsahne
Westfälischer Knochenschinken
Hauptspeise:
Pfefferpotthast
Salzkartoffeln
Senfgurken
Spanferkelrollbraten
Knoblauchsauce

Salate:

Weißkrautsalat
Nudelsalat

Kalte Beilagen:

Hackbällchen
Hähnchenkeulen
hausgemachte Sülze
Westfälische Mettenden
Mettigel
Eier in Kräutersauce
Griebenschmalz
Gemischter Brotkorb
Käseauswahl
Kräuterbutter, Senf

Dessert:

Grießflammerie
Rote Grützemit Vanillesauce 

Preise entnehmen Sie bitte unserer aktuellen Preisliste

Weitere Inspirationen