Warme Menüs selbst gestalten

ab 10 Personen. Wählen Sie aus allen Gerichten

Vorspeisen

  • Tomatensuppe
  • Hühnersuppe
  • Rindfleischsuppe
  • Knoblauchsuppe
  • Kartoffelsuppe
  • Currysuppe
  • Lauchcrémesuppe
  • Schinken mit Melone
  • Tomate, Mozzarella und Basilikum
  • Champignon in Koblauchsauce
  • Krabbencocktail
  • Antipasti
  • Gebratene Lachswürfel auf Ruccolasalat mit Limonensauce
  • Parmaschinken mit Honigmelone
  • Mediterrane Fischsuppe mit Orangen & Zitronen

Hauptgericht

mit 3 Beilagen

  • Hähnchenbrust „Hawaii“ in Curryfruchtsauce, Butterreis, gemischtem Blattsalat und Waldorfsalat

     

  • Krustenschinken mit Sauerkraut, Stampfkartoffeln, Weißkrautsalat

     

  • Zwiebelsteak mit Senfkartoffel, Dickebohnen und Gurkensalat

  • Züricher Geschnetzeltes, Zucchinigemüse, Spätzle, grüner-bunter Salat

     

  • Gefüllte Poulardenbrüstche auf Champagnersauce, Blattspinat und Risotto

     

  • Schweinelendchen in Calvadosjus, Spargelragout mit Kaiserschoten
    Röstis, Salat der Saison

  • Hirsch- o. Wildschweingulasch in Wacholderbeersauce, Apfelrotkohl
    Semmelknödel und gefüllte Birne

     

     

  • Roastbeefbraten mit Pfifferlingrahmsauce, Blumenkohl, Röstkartoffeln
    und Bohnensalat

     

  • Lammbraten mit frischer Kräutersauce, Speckböhnchen, Apfel-Kartoffelgratin, Weißkrautsalat

Dessert

  • Joghurtcréme mit Sahne
  • Griesflammeri mit Apfelstücken
  • Maracujacréme
  • Schokopudding
  • Vanillepudding
  • Panna cotta mit Sherrypflaumen
  • Rote Grütze mit Vanillesauce
  • Weincréme
  • Kokoscréme
  • Kaffeecréme mit Jamaikarum
  • Erdbeermousse
  • Obstsalat aus frischen Früchten
  • Bayrische Créme mit Himbeersauce
  • Mousse au Chocolat
  • Mascarponecréme
  • Exotischer Obstsalat mit frischen Früchten
  • Tiramisu
Preise entnehmen Sie bitte unserer aktuellen Preisliste

Weitere Inspirationen