Schlemmer-Buffets
Vorschläge ab 20 Personen
Kaltes Schlemmer-Buffet „Classic“
(sämtliche Speisen sind kalt)
Vorspeise:
Shrimps in Cocktailsauce
Salm in Rieslingsauce
Forellenfilet mild geräuchert
Hausgebeizter Räucherlachs
mit Dill-Senfsauce
Wildterrine
Salatplatte der Saison und
Dressing
Hauptspeise:
Geflügelsalat mit Ananas
Deftiger Herrensalat mit Rindfleisch und Pfifferlingen
Tomaten mit Mozzarella und Basilikum
Roastbeef in Remoulade
Gefüllte Hähnchen und Entenbrust an Orangenspalten
Knoblauchfleisch mit frischen Champignons und Kaiserschoten
Schinken mit Melone
Medaillons mit Waldpilzhaube
Pizza – Hacksteaks
Käseschlemmereien
Käseauswahl
Brotkorb, Butter
Dessert:
Mousse au Chocolat
Exotischer Obstsalat mit
Vanillesauce
Kalt-warmes Schlemmer-Buffet
Vorspeise:
Dicke Scampis in Kräuter-Knoblauchöl
Gebratener Edelfisch auf Tomatenragout
Graved Lachs mit Honig-Dillsauce
Zwergtomaten-Mozarellasalat
Salatbuffet mit Dressingauswahl
Roastbeefröllchen auf Meerrettichsauce
Champignons in Knoblauchsauce
Hauptspeise:
Zanderfilet auf Linsen-Specksauce
Stampfkartoffeln
Frisches Marktgemüse
Kalbsragout mit Spargel in Calvadossauce
Kartoffelgratin
Internationale Käseauswahl und Käse Petit fours
Dessert:
Bourbon-Vanillecréme mit Minze
Frisches Erdbeermousse mit Cognac-Haube
(Teilweise in Cocktailschalen angerichtet)