Stehempfang – ganz ungezwungen
Pfannenmix
![Pfaennchen](https://wp.cordt.de/wp-content/uploads/Pfaennchen.png)
Ab 50 Personen
- Victoria Barsch auf Linsen-Specksauce
- Gambas in Olivenöl gebraten,
mit Knoblauch und Chili - Gnocchis an Gorgonzolasauce
-
Beef Stroganof mit
Pfifferlingen und Kartoffelklößchen
Preis pro Pfännchen: ab 4,90 €
Löffelsnack
- Räucherlachs-Tatar
- Krabbenragout
- Krebsfleisch auf karibischer Sauce
- Datteln im Speckmantel
- Angemachter Frischkäse mit Pistazien
Antipastivarianten auf Anfrage
![finger-food-1108565_1920](https://wp.cordt.de/wp-content/uploads/finger-food-1108565_1920.jpg)
Preis pro Stück: ab 1,80 €
Cocktailhappen
![recipe_image_26](https://wp.cordt.de/wp-content/uploads/recipe_image_26.jpg)
(sechstel Scheibe Weißbrot mit
Spicker, mundgerecht)
- Räucherlachs
- Riesengarnelen
- Aalfilet
- Forellenfilet
- Tomate mit Mozzarella
- Geflügelfleisch
- Schweinelendchen
- Überbackene Hacksteaks
- Käse nach Wahl
9 Stück zur Auswahl
Preis pro Person: 10,90 €
Fingerfood kalt/warm
- Bruchettos, Lachsröllchen
- Saltim bocca Spieße
- Würzige Hähnchenspieße
- Pflaume im Speckmantel
- Tomaten-Mozarella-Spieße
- Hackbällchen mit Schafskäsefüllung
- Käsespieße mit Oliven, Obstspieße
![OLYMPUS DIGITAL CAMERA](https://wp.cordt.de/wp-content/uploads/130-scaled.jpg)
Preis pro Person: 15,90 €
Weitere Inspirationen
![](https://wp.cordt.de/wp-content/uploads/finger-food-1108565_1920.jpg)
Kaltes Buffet
![](https://wp.cordt.de/wp-content/uploads/AdobeStock_251406603-scaled.jpeg)
Warme Menüs
![](https://wp.cordt.de/wp-content/uploads/Fotolia_52594903_S.jpg)
Kalt/Warme Menüs
![](https://wp.cordt.de/wp-content/uploads/heart-529607_1920.jpg)
Themen Buffets
![](https://wp.cordt.de/wp-content/uploads/steak-2936531_1920.jpg)